^Наверх

электронная книга pocketbook 625 отзывы

  • Оформите кредит при самовывозе - подробнее
  • Оформите кредит в магазине - подробнее

Условия услуги «Сервис ДНС»

Срок действия услуги «Сервис ДНС начинает исчисляться со дня, следующего за последним днем действия гарантии производителя на товар, и может составлять 1 год на усмотрение покупателя. В течение всего срока действия услуги «Сервис ДНС, в случае возникновения в товаре неисправностей, не связанных с нарушениями условий эксплуатации, перевозки, хранения товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы, товар будет отремонтирован бесплатно. Если неисправный товар будет признан неремонтопригодным по причинам: превышения максимального срока ремонта в 45 дней, несоразмерные затраты на устранение неисправностей, то неисправный товар будет заменен. Принятие решения о замене неисправного товара производит продавец. Замена производится на любой товар из ассортимента продавца аналогичной или большей цены, при этом разница между стоимостью товаров доплачивается покупателем. При осуществлении замены товара, обязательства по услуге «Сервис ДНС считаются исполненными, и её действие прекращается. Товар не подлежит ремонту и обмену в рамках настоящей услуги «Сервис ДНС в следующих случаях: товар использовался не для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; товар претерпел механическое повреждение; владельцем товара не соблюдались условия эксплуатации, перевозки и хранения, рекомендованные инструкцией производителя; дефект возник в результате непреодолимой силы: воздействия стихийного бедствия или иных воздействий внешней среды (жидкостей, песка, попадания внутрь насекомых, животных и т.д.), пожара, наводнения и т.д. произошло изменение внешнего вида изделия, включая изменение или удаление серийного номера, продуктового номера, данных о модели товара на стикерах или сам стикер, были произведены самостоятельные или неквалифицированные ремонт и модернизация.Действие услуги «Сервис ДНС не распространяется на: комплектующие изделия, составные части товара, расходные материалы и аксессуары (пульты дистанционного управления, наушники, микрофоны, сменные батареи, электрические лампы, лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов, носители информации и т.д.).Для получения услуги «Сервис ДНС, товар должен быть самостоятельно доставлен покупателем в сервисный центр ДНС. В случае если ремонт дефектного товара или его части невозможно осуществить без демонтажа по месту установки, покупатель не вправе требовать от ДНС осуществить данный демонтаж. Покупатель самостоятельно и за свой счёт производит демонтаж техники и предоставляет ее в сервисный центр ДНС для дальнейшего ремонта."

Отзывы PocketBook 625 Basic Touch 2

PocketBook 625 Basic Touch 2 4.8Отзывов 27"Белый" экран, довольно быстрая модель, сенсор чуствительный, корпус прочный вроде бы. Недостатки:нет. Комментарий:В конце августа девушка сломала электронную книгу, которую тоже я ей подарил, было море слез, поэтому было принято решение тут же дарить ей новую (нервы целее будут)), да и повод был. Выбирал максимально похожую на старую, правда точно такую же не нашел и взял эту модель. Отличия два - экран "белый" и сенсор вместо обычных кнопок. В принципе, она не самый далекий от техники человек, так что освоение проходит успешно. И ни одной жалобы я пока что не слышал.Отзыв был полезен?0 1Гость 31.08.2017 01:34Комментарий:Абсолютно неудобное устройство. Покупала, как альтернативу чтению на экране айфона, но качество, на мой взгляд, ужасное. Кроме того, "залипают" страницы при переворачивании. Не довольна. Жалею о покупке.Отзыв был полезен?35 2Гость 29.06.2017 08:36Удобный корпус, как в плане эргономики, так и по материалам. В руках книжка не скользит.Можно закачать книг на всю жизнь) Поэтому даже карта памяти неактуальна, встроенной памяти хватит.Поддержка сервиса DropboxОтзыв был полезен?0 2Гость 27.06.2017 17:22Достоинства:Самый главный плюс - она не выкидывает каких-то неожиданных фокусов которые портят все впечатление от книги. Если я ее достал - это значит, что я буду читать, пока не надоест. Не будет глюков, зависаний, перезагрузки, каких-то глюков с чернилами - прошивка вылизана идеально.Недостатки:нет. Комментарий:Ридер был куплен в подарок себе на прошлый новый год, потому что много всего накопилось к прочтению, покупать книги было бы дороже. Не подвел ни разу за все это время, очень нравится удобный каталог и отображение книг на книжной полке. Из за того, что подсветки нет, а вай-фай я ни разу не включал, батареи мне хватает на месяц а то и больше.Отзыв был полезен?1 3Вартанов Жорик 19.06.2017 13:34Достоинства:1) Я хотел книгу с сенсорным экраном - он тут есть. Причем не абы какой, как в первых телефонах, а нормальный. Определяет нажатие точно и с первого раза. 2) Держит заряд очень хорошо. Мне хватает на 7-8 книг точно. По времени - зависит от того, насколько часто я читаю. В среднем это месяца полтора. 3) Можно скачать книжку прямо из автобуса, например, потому что есть вай-фай.4) По цене он у многих выигрывает.Недостатки:1) Только один - разрешение экрана. Буквы выглядят неплавными, пиксели видно.Комментарий:Отзыв был полезен?1 7Bass Boost 16.06.2017 06:54Комментарий:У меня пару месяцев назад сломалась моя первая электронная книга (престижио либретто что то там) и я начал выбирать новую. Друзья советовали покет, да и сам я о них много хорошего слышал. Начал выбирать и остановился на модели под индексом 625. Дешево (на сегодняшний день), сенсорный экран и вай-фай. Собственно от этого я отталкивался. Начал эксплуатировать. Честно говоря, я думал, что престижио мой - хорошая книжка. По сравнению с этой - престик дно. Экран здесь настоооооолько контрастнее, что у меня даже слов нет. Читать однозначно приятнее, как с эстетической точки зрения, так и с физической (глаза не устают). Это первое. Второе - она не тупит! Оказывается книги e-ink не обязательно должны быть тормозными, как я думал. Достаточно процессора на гигагерц и все становится хорошо.Отзыв был полезен?0 0Гость 15.06.2017 22:47Достоинства:Очень нравится экран, буквы не плывут, следов от прошлых страниц не остается (этим часто грешат книги с экранами попроще) и переворачиваются страницы быстро. Памяти хватает, а если вдруг понадобится закачать весь книжный каталог (я не знаю зачем, но вдруг) - всегда можно поставить флэшку (обычную microSD). Можно скачивать книги без компа прямо через интернет. Тут есть вай-фай, который легко подключается к любому роутеру и можно даже полноценно серфить по интернету. Недостатки:Аппетит приходит во время еды: теперь я еще и подсветку хочу. Да, менять читалку из за отсутствия подсветки я, разумеется, не буду, но если бы она была тут, я был бы рад.Комментарий:Отзыв был полезен?0 0Гость 30.05.2017 09:48Достоинства:Контраст экрана. С моим зрением это вообще один из самых важных параметров у ридера и чем больше напрягаются мои глаза, тем меньше я могу читать по времени. Здесь напряжения я не чувствую вообще. Заряд держит больше месяца. Точнее не скажу, но заряжал ее два раза всего.Недостатки:Может быть, я бы добавил еще 256 Мб оперативки, чтобы она работала чуть побыстрее. Хотя за пару месяцев я уже и привык. Это не телефон, где игры должны быстро бегать. Комментарий:Хороший ридер. Сравнивать мне особо не с чем, никогда электронных книг не было, эта нравится и мне и моим глазам.Отзыв был полезен?0 4Гость 17.05.2017 01:35Достоинства:1 - Отзывчивый сенсорный экран, разрешение не то чтобы высокое но комфортное для чтения. Контрастность отличная, удобно читать в любых условиях.2 - При покупке чехол продали со скидкой в 50 процентов.3 - Встроенной памяти не стандартных 4, а 8 Гб.4 - Есть интернет. Отзыв был полезен?1 1Коваленок Денис 02.05.2017 07:22Комментарий:И снова покетбук, и снова в подарок. Уже второй ридер, который я дарю на день рождения. Покеты и министерство образования мне должны медальку дать за вклад в образование общества) А если серьезно, то очередной покет - и очередная удачная модель. Улучшенный (по сравнению с моей книгой) экран, сенсор отличный, производительность улучшена. А сама оболочка осталась такой же удобной: все та же книжная полка с изображением обложек на иконках. Никаких кракозябр, читает названия и на русском и на английском. Словарь в наличии англорусский и русскоанглийский, залить вручную можно любой другой без проблем. Крутая книга.Отзыв был полезен?0 1Лиманцева Вера 30.12.2016 10:21Достоинства:абсолютно неотличимый от обычной бумаги экран. Вообще. Мне так нравится. Вот вроде была всегда сторонником обычных бумажных книг. Но когда получила этот ридер в подарок, поняла, как сильно я ошибалась. Эта книга позволяет при своем небольшом весе ( всего 180г) всегда иметь при себе огромную базу книг. На 8 гигах вмещается такое количество, что я еще наверное не скоро все прочитаю. И экран, как я уже сказала, очень комфортный для зрения. Часами торчу за чтением. Муж угрожает спрятать от меня подальше, но оторваться от зрения крайне сложно. Ведь помимо того, что книжка совсем не напрягает глаза, она еще и очень мобильная, удобная, легкая. Таскаю ее с собой всегда и везде.Отзыв был полезен?1 2Хороводов Алексей 28.12.2016 06:28Достоинства:емкостный экран на базе самой современной матрицы Карта, т.е. самый современный тип электронных чернил. Форматы поддерживает все, известные мне(TXT, DOC, PDF, fb 2, ePub, DjVu, RTF). Пока ни разу не попадалась такая книга, чтобы не открылась.Недостатки:Отзыв был полезен?0 3Гость 10.11.2016 21:22Комментарий:Книгу подарил маме вместо почившей пару недель назад Pocketbook 611. Ни на что другое переводить ее не хотел, потому как с техникой она оооочень не дружна, а к оболочке Pocketbook уже привыкла. Стало быть, оставалось только выбрать модель. Хотелось взять что-то из новых моделек, но при этом не сильно дорогое. Смотрел в сторону 615, но учитывая мамины мучения в меню в поисках новой книги, решил, что тыкать в экран на нужную позицию ей будет проще, чем добираться до нее путем джойстика. Соответственно, остался только один вариант - Pocketbook 625. Экран тут контрастнее, чем ее прошлом ридере, памяти больше. Да и в целом, в каждой мелочи он получше. Так что если бы не экран, мама бы и не заметила ничего. Тем более, что все ее книги были на флэшке, мы ее просто переставили. Так что процесс адаптации фактически отсутствовал. Жалко, что чехол не подошел старый, придется ей новый покупать.Отзыв был полезен?0 0Шилкин Антон 29.10.2016 15:57Достоинства:Не сильно потратившись получил электронную книгу хорошего качества. Это ярко выражено в используемом экране по самой продвинутой технологии E-Ink, и быстроте отклика на действия.Недостатки:Отзыв был полезен?0 0Гость 12.10.2016 18:28Достоинства:1) Сенсорный экран. Пусть и не с HD разрешением, как у более дорогих моделей, но зато с полноценной Carta-матрицей. Контрастность отличная, так что относительно невысокое разрешение не является помехой для того, чтобы сказать, что экран крутой.2) Есть вай-фай и уже установлены сопутствующие приложения - дропбокс и онлайн магазин книг. Вторым я не пользуюсь, а вот первым - во всю.3) Аккумулятор. Может это только пока он новый, но я читаю уже почти неделю, а он израсходовался только на 20 процентов.Недостатки:Если носить без чехла, корпус заляпывается мгновенно. Поэтому я сейчас в поисках хорошей обложки. А книга новая и везде говорят, что еще не появлялся.Комментарий:Книгой пока доволен на все сто. Особенно аккумулятором и экраном. Говорят, что все ридеры - тормозные, но я пока такого не вижу.Отзыв был полезен?0 0Гость 19.09.2016 06:35Достоинства:1) Беленький красивый Carta экран. Ничуть не хуже любой, даже самой дорогой книги. Так что сторонники криков "бумажная книга лучше" идут мимо - ридеры достигли такого уровня развития, когда "нет, не лучше". 2) Цена. 8 тысяч за книгу - сие допустимо. Больше я не готов был отдать, вписался в верхний предел.3) Удобная каталогизация. Можно самому сколько угодно папок создавать, они все отображаются.4) Восемь гигабайт памяти. Учитывая что одна книга (в архиве) весит 300-500 килобайт, карта памяти не пригодится, достаточно встроенной.5) С дизайном и эргономикой не стали изобретать велосипед.Есть кнопки, есть сенсорное управление, и так и так удобно.Недостатки:
Не самый контрастный экран. (У киндл был лучше, но киндл и дороже в три раза).
Отзыв: Избавился от вынесшего весь мозг Киндл Оазис, решил попробовать еще раз электронную книгу (с мыслями - ну если в этот раз тоже никак, значит совсем не мое). Взял на этот раз не флагманскую книжку, а дешевую, чтобы в случае чего не жалко. И знаете чего - не глючит, не перезагружается и батарею не жрет. Да, экран не такой контрастный, но зато стоит она в три раза меньше. И обложку за 5 тысяч докупать не надо, в комплекте УЖЕ ЕСТЬ.
—5, Шторм Борис.21 апреля 2018
Плюсы:
Отзыв: У меня пару месяцев назад сломалась моя первая электронная книга (престижио либретто что то там) и я начал выбирать новую. Друзья советовали покет, да и сам я о них много хорошего слышал. Начал выбирать и остановился на модели под индексом 625 c индексом ЛЕ (лимитед едишн, то бишь). Дешево, сенсорный экран, вай-фай и обложка. Собственно от этого я отталкивался... Начал эксплуатировать... Честно говоря, я думал, что престижио мой - хорошая книжка. По сравнению с этой - престик дно. Экран здесь настоооооолько контрастнее, что у меня даже слов нет. Читать однозначно приятнее, как с эстетической точки зрения, так и с физической (глаза не устают). Это первое. Второе - она не тупит! Оказывается книги e-ink не обязательно должны быть тормозными, как я думал. Достаточно процессора на гигагерц и все становится хорошо.
—5, данные скрыты.16 апреля 2018
нет
Отзыв: Брал читалку для чтения журналов в pdf... Да, до сих пор есть люди, которые это делают) Я даже подписан на некоторые и за подписку платил, так то... Ну нравится мне. Но ноут не всегда с собой потаскаешь, а телефон слишком маленький, чтобы на нем адекватно открывать пдф-ки. Поэтому и решено было купить обычную шестидюймовую книгу. Не пожалел - читать комфортно. Файл открывается секунд 6-8, что для здоровенного пдф страниц на 80 не так уж и много, при перелистывании не тормозит, не "следит" и не наслаивается. Аккума хватает весьма надолго, дней на 25. А с книгами работа еще быстрее. Места просто уйма, можно на 10 лет вперед книг засунуть. А если и встроенной памяти мало - есть дропбокс (благо с вай-фай все в порядке) и карта памяти. Карточку вставил на 16, но это много, я не знаю чем ее забивать.
—5, Давыдов Герман.29 марта 2018
Плюсы: Во-первых, цена. Я не планировал отдавать за книгу + чехол больше 8 тысяч. Получилось ровно все, как планировал. Во-вторых, экран. Те же киндлы, на которые все наяривают, продолжают ставить в свои новые бюджетные модели Pearl экраны. А разница между Pearl и Carta - приблизительно как между советскими местечковыми газетами 50х годов и какой нибудь оксфордской энциклопедией. В-третьих, тут стоит не андроид, а адекватная оболочка на линуксе. Соответственно, батарея держит не 3 дня, а 3 недели, пусть и номинальная ее емкость не очень большая. В-четвертых, дублированное управление. Есть и сенсорный экран, и кнопки. И в пятых - wi-fi. Книги заливаются напрямую через дропбокс.
Минусы:

PocketBook 625 Basic Touch 2 отзывы

- 5, Гладков Леша, 02 ноября 2017
Плюсы:"Белый" экран, довольно быстрая модель, сенсор чуствительный, корпус прочный вроде бы
Минусы: нет
Отзыв: В конце августа девушка сломала электронную книгу, которую тоже я ей подарил, было море слез, поэтому было принято решение тут же дарить ей новую (нервы целее будут)), да и повод был. Выбирал максимально похожую на старую, правда точно такую же не нашел и взял эту модель. Отличия два - экран "белый" и сенсор вместо обычных кнопок. В принципе, она не самый далекий от техники человек, так что освоение проходит успешно. И ни одной жалобы я пока что не слышал.
- 5, take harlem, 26 сентября 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Это моя первая читалка, поэтому сравнивать особо не с чем. До этого читал книги только с телефона (ну и бумажные, разумеется), в принципе телефон полностью устраивал, но сейчас, по прошествии пары недель с обретения книги на телефоне читать я уже не могу. Настолько глаза чувствуют разницу... Да, по ощущениям, книга медленнее чем телефон, но как мне объяснил продавец, это связано с особенностями экрана на электронных чернилах. Я особо не вникал, мне это не надо, да и не сильно раздражает. Зато есть ощущение, что читаешь обычную книгу. Вот только в руках легче ощущается, чем полноценный книжный том и можно с собой в кармане целую библиотеку таскать (как и в телефоне впрочем). А еще тут поддерживаются те же самые форматы, что и в телефоне, поэтому мне не надо перекачивать заново одни и те же книги. Единственный минус - это то, что экран не подсвечивается, поэтому ночью в темноте не почитаешь. Надо лампу-светильник домой покупать.
- 5, Фирсов Николай, 19 сентября 2017
Нет подсветки.
Отзыв: В прошлом месяце купил 840-2 и моей девушке он так понравился, что она тоже затребовала себе ридер. Правда размерами поменьше. Вот так и появился у нас в семье второй покетбук. Мне конечно мой нравится больше, но и этот неплох. В принципе, здесь только экран чуть похуже и поменьше и подсветки нет, а в остальном то же самое. Но и стоит он в два с лишним раза меньше.
- 2, Zharkova Ekaterina, 30 августа 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Абсолютно неудобное устройство. Покупала, как альтернативу чтению на экране айфона, но качество, на мой взгляд, ужасное. Кроме того, "залипают" страницы при переворачивании. Не довольна. Жалею о покупке.
- 5, Северин Аркадий, 24 августа 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Брал читалку для чтения журналов в pdf... Да, до сих пор есть люди, которые это делают) Я даже подписан на некоторые и за подписку платил, так то... Ну нравится мне. Но ноут не всегда с собой потаскаешь, а телефон слишком маленький, чтобы на нем адекватно открывать пдф-ки. Поэтому и решено было купить обычную шестидюймовую книгу. Не пожалел - читать комфортно. Файл открывается секунд 6-8, что для здоровенного пдф страниц на 80 не так уж и много, при перелистывании не тормозит, не "следит" и не наслаивается. Аккума хватает весьма надолго, я его заряжал (помимо первой зарядки разумеется) один раз всего, не считая моментов, когда скидывал файлы с компа. А с книгами работа еще быстрее. Ну и про память тоже скажу - для самых важных книг места более чем хватает. А для не самых - есть клаудспэйс (благо с вай-фай все в порядке) и карта памяти. Карточку вставил на 16, но это много, я не знаю чем ее забивать.
- 4, Остапчик Максим, 10 августа 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Когда покупал ридер, решил пренебречь подсветкой, думал, что лишние траты денег, зачем оно мне надо. Можно и под лампой читать, да и читаю я большую часть времени днем. Оказалось - нет. Поменял должность и сейчас катаюсь по командировкам по стране. Преимущественно - ночью. А почитать в поездах - это святое. Мучился мучился и расщедрился на чехол с подсветкой на али. А в остальном нормальная книга. Экран контрастный, для глаз усталости никакой, хоть 10 часов подряд читай. Первая моя электронная книга, я на 90 процентов ей доволен.
- 5, данные скрыты, 31 июля 2017 - 5, Наливко Роман, 11 июля 2017
Плюсы: Сенсорный экран. Я не понимаю, как в 2017 году можно производить что-то с несенсорным экраном. Это же прошлый век. Только сенсор должен быть! Поддержка и fb2, и док форматов, и комиксов и всего прочего. Есть интернет с возможностью нормально серфить, а не только выбирать и покупать книги. Тормозов практически нет. Страницы отрисовываются моментально, не надо ждать.
Минусы: Лишние физические кнопки снизу. Зачем они нужны? Дублировать сенсор? Лучше бы их убрали и сделали размер ридера меньше.
Отзыв: Если бы поработали над ридером чуть больше и убрали ряд физических кнопок, было бы лучше. И дизайном и размерами.
- 5, данные скрыты, 10 июля 2017
Плюсы: 1) Сенсорный экран. После него очень трудно брать в руки мою старую соньку. Хочется перелистывать по экрану а нет, кнопки... Однозначно сенсор удобнее, чем физическое управление. 2) Экран Carta. Качество изображения прекрасное настолько, насколько слово "прекрасно" вообще применимо к экранам на электронных чернилах. Текст четкий, не пиксельный и быстро убирается с экрана, не размазывается. 3) Батарейка. Можно оды ей петь! Меееесяяяяц! Да, я читаю не каждый день, но все равно. Месяц - это очень крутой показатель.
Минусы: 1) Маркий корпус, на котором очень быстро появляются царапины. Поэтому нужно очень быстро купить чехол. Я это сделал не сразу, поэтому книга очень быстро стала "потасканной".
Отзыв: Пользуюсь ей почти год и книга до сих пор работает как новая.
- 5, данные скрыты, 07 июля 2017
Плюсы:
нет
Отзыв: Скоро будет почти год с момента как я получил ридер на день рождения от любимой. Он пережил поход в горы, поездку на море и еще много всякого. Конечно, я старался его бережно хранить, но не всегда получалось. Отсюда и обложка помятая, и пару царапин на корпусе. Но кроме этого все идеально, нет вопросов. Экран не потускнел, вай-фай все еще отлично ловит, прошивка глючит не стала а аккум до сих пор на одном заряде чуть ли не месяц работает.
- 5, данные скрыты, 29 июня 2017
Плюсы: Управление кнопками+сенсором Carta экран Удобный корпус, как в плане эргономики, так и по материалам. В руках книжка не скользит. Можно закачать книг на всю жизнь) Поэтому даже карта памяти неактуальна, встроенной памяти хватит. Поддержка сервиса Dropbox Довольно умные шахматы За 6500 - идеальный вариант.
Минусы:
Очень интересная книга, особенно за такие деньги.
- 5, данные скрыты, 27 июня 2017
Плюсы: Самый главный плюс - она не выкидывает каких-то неожиданных фокусов которые портят все впечатление от книги. Если я ее достал - это значит, что я буду читать, пока не надоест. Не будет глюков, зависаний, перезагрузки, каких-то глюков с чернилами - прошивка вылизана идеально.
Минусы: нет
Отзыв: Ридер был куплен в подарок себе на прошлый новый год, потому что много всего накопилось к прочтению, покупать книги было бы дороже. Не подвел ни разу за все это время, очень нравится удобный каталог и отображение книг на книжной полке. Из за того, что подсветки нет, а вай-фай я ни разу не включал, батареи мне хватает на месяц а то и больше.
- 5, Вартанов Жорик, 19 июня 2017
Плюсы: 1) Я хотел книгу с сенсорным экраном - он тут есть. Причем не абы какой, как в первых телефонах, а нормальный. Определяет нажатие точно и с первого раза. 2) Держит заряд очень хорошо. Мне хватает на 7-8 книг точно. По времени - зависит от того, насколько часто я читаю. В среднем это месяца полтора. 3) Можно скачать книжку прямо из автобуса, например, потому что есть вай-фай. 4) По цене он у многих выигрывает.
Минусы:
- 5, Bass Boost, 16 июня 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: У меня пару месяцев назад сломалась моя первая электронная книга (престижио либретто что то там) и я начал выбирать новую. Друзья советовали покет, да и сам я о них много хорошего слышал. Начал выбирать и остановился на модели под индексом 625. Дешево (на сегодняшний день), сенсорный экран и вай-фай. Собственно от этого я отталкивался... Начал эксплуатировать... Честно говоря, я думал, что престижио мой - хорошая книжка. По сравнению с этой - престик дно. Экран здесь настоооооолько контрастнее, что у меня даже слов нет. Читать однозначно приятнее, как с эстетической точки зрения, так и с физической (глаза не устают). Это первое. Второе - она не тупит! Оказывается книги e-ink не обязательно должны быть тормозными, как я думал. Достаточно процессора на гигагерц и все становится хорошо.
- 5, данные скрыты, 15 июня 2017
Плюсы: Очень нравится экран, буквы не плывут, следов от прошлых страниц не остается (этим часто грешат книги с экранами попроще) и переворачиваются страницы быстро. Памяти хватает, а если вдруг понадобится закачать весь книжный каталог (я не знаю зачем, но вдруг) - всегда можно поставить флэшку (обычную microSD). Можно скачивать книги без компа прямо через интернет. Тут есть вай-фай, который легко подключается к любому роутеру и можно даже полноценно серфить по интернету.
Минусы: Аппетит приходит во время еды: теперь я еще и подсветку хочу. Да, менять читалку из за отсутствия подсветки я, разумеется, не буду, но если бы она была тут, я был бы рад.
Отзыв: Читалка (простите за избитую фразу) свои деньги отрабатывает на 100 процентов. Недостатков особых не вижу.
- 5, данные скрыты, 01 июня 2017
Плюсы: Цена - 6500. Экран сенсорный. Поддерживает полноценный браузер (то есть, можно сидеть в интернете, а не просто книги из интернет магазина читать), Carta экран, емкий аккум.
Минусы: nope
Отзыв: Книгой доволен на Читать позволяет, не глючит, не бесит своей тормознутостью. Претензий у меня к ней нет.
- 5, данные скрыты, 30 мая 2017
Плюсы: Контраст экрана. С моим зрением это вообще один из самых важных параметров у ридера и чем больше напрягаются мои глаза, тем меньше я могу читать по времени. Здесь напряжения я не чувствую вообще. Заряд держит больше месяца. Точнее не скажу, но заряжал ее два раза всего.
Минусы: Может быть, я бы добавил еще 256 Мб оперативки, чтобы она работала чуть побыстрее. Хотя за пару месяцев я уже и привык. Это не телефон, где игры должны быстро бегать.
Отзыв: Хороший ридер. Сравнивать мне особо не с чем, никогда электронных книг не было, эта нравится и мне и моим глазам.
- 5, данные скрыты, 27 мая 2017
Плюсы:
вай-фай оказался почти не нужен мне.
Отзыв: Отличная читалка, которая требует к себе нежного отношения. Впрочем, я ее всегда ношу в чехле, из дома выношу достаточно редко и читаю только за столом. Поэтому за полгода работы она меня ни разу и не подвела. Соответственно и проблем с аккумулятором у меня нет - всегда провод или розетка под руками. Привычки удалять книги после прочтения у меня нет, поэтому наличие карты памяти очень в тему. Wi-fi почти не пользуюсь, мне удобнее и быстрее через кабель тягать книги на нее, хотя при покупке наличие беспроводного модуля было основным критерием. Но вот вышло так как вышло.
- 5, Воевода Федор, 26 мая 2017
Плюсы: E Ink Carta. Новая книга - новый экран. Все логично. Экран отличный, контрастный, беленький. В руках лежит просто замечательно, не выскальзывает, руки не устают, поскольку ридер легкий. Поддерживает wi-fi. Можно и книги скачивать и просто серфить. Цена мне кажется оправданной. Аккумулятор вытягивает почти месяц.
Минусы: Слот для карты памяти лишний и служит пылесборником. Аудиокниги ридер не поддерживает, а чтобы забить 8 гигов обычными книгами, надо сильно постараться. Можно еще про подсветку написать, но это уже ценовое ограничение.
Отзыв:
- 5, Хакимова Екатерина, 24 мая 2017
Плюсы:
В целом книга хорошая, удобная в использовании! Долго держит батарею. Рекомендую :)
- 5, данные скрыты, 16 мая 2017
Плюсы: 1 - Отзывчивый сенсорный экран, разрешение не то чтобы высокое но комфортное для чтения. Контрастность отличная, удобно читать в любых условиях. 2 - При покупке чехол продали со скидкой в 50 процентов. 3 - Встроенной памяти не стандартных 4, а 8 Гб. 4 - Есть интернет
Минусы: 1 - Не поддерживает аудиокниги. Не то чтобы я их часто слушал, но иногда бывает нужно.
Отзыв: Хорошая книжка. До этой покупки обходился чтением с компьютера, сейчас уже не понимаю как. Реально читать стал больше.
- 5, Тимощук Сергей, 04 мая 2017
Экран не такой контрастный как в Kindle 7
Отзыв: У меня был седьмой киндл, больше чем полгода, не выдержал, обменял его 1 к 1 на покетбук 625 и сейчас реально наслаждаюсь. Да, у того экран был получше, но прошивка... По сравнению с той, у покета она просто идеальная. Реально, ридер не перезагружается, не зависает, всегда сохраняет то место, на котором закончил читать... Да и в скорости работы не уступает ни капли... Так что пожалуй амазоновские ридеры больше не куплю, хотя раньше был их большим фанатом.
- 5, Коваленок Денис, 02 мая 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: И снова покетбук, и снова в подарок. Уже второй ридер, который я дарю на день рождения. Покеты и министерство образования мне должны медальку дать за вклад в образование общества) А если серьезно, то очередной покет - и очередная удачная модель. Улучшенный (по сравнению с моей книгой) экран, сенсор отличный, производительность улучшена... А сама оболочка осталась такой же удобной: все та же книжная полка с изображением обложек на иконках. Никаких кракозябр, читает названия и на русском и на английском. Словарь в наличии англорусский и русскоанглийский, залить вручную можно любой другой без проблем. Крутая книга.
- 5, Мистер Хайзенберг, 25 апреля 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Ну нормально. Счетчик прочитанных книг перевалил за 20, сама книга почти подобралась к отметке полгода, так что можно и отзыв оставлять. Книга нравится. В первую очередь тем, что работает месяц. А это значит, что меньше гемора, когда едешь куда нибудь в командировку. Подсветки нет, но экран контрастный, поэтому даже при не очень хорошем свете можно читать. Тормозов нет. Да, она не быстрая, что как бы предполагается технологией, но каких то фатальных тормозов тоже нет. Сенсор работающий нормально, но я обнаружил, что мне кнопками пользоваться гораааздо удобнее, поэтому редко им пользуюсь. Наклеил защитный экран при покупке, на нем до сих пор ни царапины. Книга в чехле, так что думаю, могу продавать как новую)
- 5, данные скрыты, 21 апреля 2017
Плюсы: За небольшую цену огромный функционал, помимо собственно чтения: и сенсорный экран, и интернет, и словари... Еще бы для аудиокниг нашли возможность, цены бы не было.
Минусы: нет
Отзыв: Кто жалуется на хрупкость экрана, просто купите защитное стекло на ридер и все. Не пленку, а именно стекло. Это решит вообще все проблемы. У меня читалка несколько раз уже падала и ничего, живая. Правда носить в рюкзаке без чехла все равно не советую.
- 4, данные скрыты, 17 апреля 2017
Плюсы: 8 гигабайт памяти, сенсор нормуль, по чувствительности - почти как в телефоне, корпус прочный, ридер не тупит, книги открывает быстро, есть интернет.
Минусы: Нет подсветки, экран не такой белый как хотелось бы.
Отзыв: В принципе, ридер отличный, но пара недостатков все же есть. Во-первых, за эту сумму, мне кажется, уже подсветка должна быть, а во-вторых, экран серее чем я думал. Нет, контрастность тут отличная, но такая (или почти такая) была в моей прошлой книге, которая вышла уже давненько.
- 5, Агеев Дмитрий, 06 апреля 2017
Плюсы:
Отсутствуют
Отзыв: Очень люблю читать в дороге. Смотрел, что покомпактнее. 5 дюймов хорошая, но все же маловата. 8 дюймов показалась большой. А 6 – в самый раз. Запросто помещается в карман куртки, и при этом экран комфортный для чтения формат. Теперь что по процессу использования. 625 модель меня более чем устроила. Удобно расположены кнопки управления, хорошо откликается сенсор. Меню в принципе без премудростей, так что разобрался даже без чтения инструкции.
- 5, Савченко Сергей, 06 апреля 2017
Плюсы: Главное отличие от обычных электронных книг – wi-fi-модуль. Получать книги и информацию можно когда угодно и где угодно, и никакой комп при этом не нужен
Минусы: Вроде и нет
Отзыв: Со мной эта книжка еще совсем недолго. Купил как раз перед зимней сессией. И оценил ее на все 100, сдавая экзамены. Она удобная во всех смыслах, емкая (полностью заполнить память у меня так и не получилось, скачал кучу учебников, шпаргалки, конспекты, и память еще осталась). Очень выручала меня на экзамене. Даже если чего-то не находилось, была возможность скачать это сразу через интернет-приложения.
- 5, Still Speedin, 04 апреля 2017
Плюсы: Поддерживает всё. Ну вот правда, всё. И самое главное - fb2 без конвертации (привет тебе, хваленый киндл). Закачивать книги можно хоть через кабель, хоть по воздуху. Хоть в архивах - как угодно. Я вообще не заморачиваюсь, качаю архив с библиографией автора и так и закидываю его на устройство. Распознает корректно и глюков с сохранением места, на котором остановился, нет. Экран достаточно контрастный, хотя всегда хочется посветлее. Но и так пойдет. Флэшку пока не вставлял и не проверял, места достаточно. Есть браузер, серфить можно без проблем, с оговоркой, что это все таки электронная книга, а не планшет. Батарейку держит порядка трех-четырех недель. Сказывается, что нет подсветки, а на перелистывание страниц заряд вообще не тратится.
Минусы:
- 5, Четин Игорь, 04 апреля 2017
Плюсы:
нет динамиков
Отзыв: Мне не с чем сравнить этот букридер, поэтому напишу, основываясь на фактах.Размер экрана «в десяточку» - 6 дюймов хватит для чтения простых текстовых доков, и в то же время устройство можно положить в карман.Электронные чернила, адекватный сенсор, хорошая контрастность и разрешение 800х600 – т.е. в экран заложено всё необходимое для удобства длительного чтения.Шикарно наличие wi-fi – браузером я особенно не пользуюсь, но книги через электронную почту с удовольствием закидываю.Мне не хватает лишь динамиков, т.к. электронные книги я бы тоже иногда послушал, например, в авто.
- 5, данные скрыты, 03 апреля 2017
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Еще на 8 марта дарил маме, сейчас снова заехал в гости и подробно расспросил что и как. Вывод первый - книга очень нравится. Правда я ожидал, что она к сенсорному экрану привыкнет быстрее, а она до сих пор пользуется кнопками. Можно было подарить вариант и подешевле. Вывод второй. Глядя на то, как по книге без чехла носятся коты, можно сказать, что она довольно таки прочная. Вывод третий. Экран подходит для любых глаз, даже проблемных. Маман не жалуется, говорит, что от обычной книги визуально не отличается изображение. Вывод четвертый. Механизм закачки книг на ридер для человека, который с компьютером на Вы и шепотом непосильно трудный. Я раз 20 пытался объяснить, потом рукой махнул и закачал ей книг на полгода вперед. Вывод окончательный. Книга хорошая, создает впечатление надежной и пока не подводит
- 5, Евпатин Борис, 03 апреля 2017
Плюсы:
-----
Отзыв: Книжка порадовала прежде всего корректной работой.Пользуюсь часто, но за полгода ни разу не подвела.Меню работает быстро, страницы перелистывает без раздумий.Процессор для такого девайса вполне пригодный – частота 1Ггц.Еще нельзя не отметить достаточно удобную опцию wi-fi. Причем это не недоразвитый «рудимент», а полноценно функционирующая фишка.Ловит сигнал уверенно – у меня роутер установлен на первом этаже дома, тогда как пользуюсь передачей данных обычно на втором.Сеть не теряется устройством!
- 5, Делин Кирил, 25 марта 2017
Плюсы: Надежный. Работает всегда и везде. Никаких глюков с его стороны не видел. Очень большой плюс – wi-fi. Книги качаю прямо из интернета. А благодаря приложению ReadRate никогда не возникает вопроса, что почитать. Самые свежие рейтинги и отзывы на книги всегда в доступе.
Минусы: нет
Отзыв: Маленький, тонкий, легкий. И как в таком корпусе вмещается такая существенная начинка, для меня остается загадкой. Никаких лишних кнопок, сложных настроек. Все предельно просто, и удобно. Читал и на ярком солнце, и в тени. Читать также приятно, как обычную книгу. Кстати у меня до его покупки был Amazon Kindle. Так там вообще вешалка была. Мало того, что читал не все. Так еще русифицировать самому пришлось. Искать прошивку, настраивать. В покетбук такого нет. Книга идет сразу готовая к работе и чтению, и воспроизводит абсолютно все форматы.
- 5, Шмелев Иларий, 23 марта 2017
Плюсы: Главное отличие от обычных электронных книг – wi-fi-модуль. Получать книги и информацию можно когда угодно и где угодно, и никакой комп при этом не нужен
Минусы: Вроде и нет
Отзыв: Со мной эта книжка еще совсем недолго. Купил как раз перед зимней сессией. И оценил ее на все 100, сдавая экзамены. Она удобная во всех смыслах, емкая (полностью заполнить память у меня так и не получилось, скачал кучу учебников, шпаргалки, конспекты, и память еще осталась). Очень выручала меня на экзамене. Даже если чего-то не находилось, была возможность скачать это сразу через интернет-приложения.
- 5, данные скрыты, 22 марта 2017
Я согласен с правилами покупки. Оформление заказа на сайте сайт .ru Настоящим я даю разрешение ООО «КЕЙ (далее – «КЕЙ) в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также, я даю согласие «КЕЙ в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию о товарах, услугах и работах «КЕЙ и его партнеров, статусах заказов и иной информации, необходимой для исполнения договора. Личные сведения, полученные в распоряжение Интернет-магазина «КЕЙ при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение. Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара. В случае выбора доставки товара я даю согласие на передачу моих персональных данных от ООО "КЕЙ" в ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС, ООО "Дедал-Инвест". АО «Армадилло Бизнес Посылка, а также на совершение действий с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока или до дня получения ООО «КЕЙ отзыва в письменной форме. Отзыв согласия на обработку персональных данных в письменной форме отправляется по адресу: 197022, Санкт-Петербург, пр. Медиков д. 7
  • Оформите кредит при самовывозе - подробнее
  • Оформите кредит в магазине - подробнее

Условия услуги «Сервис ДНС»

Срок действия услуги «Сервис ДНС начинает исчисляться со дня, следующего за последним днем действия гарантии производителя на товар, и может составлять 1 год на усмотрение покупателя. В течение всего срока действия услуги «Сервис ДНС, в случае возникновения в товаре неисправностей, не связанных с нарушениями условий эксплуатации, перевозки, хранения товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы, товар будет отремонтирован бесплатно. Если неисправный товар будет признан неремонтопригодным по причинам: превышения максимального срока ремонта в 45 дней, несоразмерные затраты на устранение неисправностей, то неисправный товар будет заменен. Принятие решения о замене неисправного товара производит продавец. Замена производится на любой товар из ассортимента продавца аналогичной или большей цены, при этом разница между стоимостью товаров доплачивается покупателем. При осуществлении замены товара, обязательства по услуге «Сервис ДНС считаются исполненными, и её действие прекращается. Товар не подлежит ремонту и обмену в рамках настоящей услуги «Сервис ДНС в следующих случаях: товар использовался не для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; товар претерпел механическое повреждение; владельцем товара не соблюдались условия эксплуатации, перевозки и хранения, рекомендованные инструкцией производителя; дефект возник в результате непреодолимой силы: воздействия стихийного бедствия или иных воздействий внешней среды (жидкостей, песка, попадания внутрь насекомых, животных и т.д.), пожара, наводнения и т.д. произошло изменение внешнего вида изделия, включая изменение или удаление серийного номера, продуктового номера, данных о модели товара на стикерах или сам стикер, были произведены самостоятельные или неквалифицированные ремонт и модернизация.Действие услуги «Сервис ДНС не распространяется на: комплектующие изделия, составные части товара, расходные материалы и аксессуары (пульты дистанционного управления, наушники, микрофоны, сменные батареи, электрические лампы, лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов, носители информации и т.д.).Для получения услуги «Сервис ДНС, товар должен быть самостоятельно доставлен покупателем в сервисный центр ДНС. В случае если ремонт дефектного товара или его части невозможно осуществить без демонтажа по месту установки, покупатель не вправе требовать от ДНС осуществить данный демонтаж. Покупатель самостоятельно и за свой счёт производит демонтаж техники и предоставляет ее в сервисный центр ДНС для дальнейшего ремонта."Срок использования: Не более года. Слава 22 марта 2018 г. 12:09г. МоскваDns- сайт
  • ДостоинстваБатарея, чехол, облако, цена
  • Недостаткинет
  • КомментарийПрочитано на 625 уже 10 книг, вполне могу делиться объективным мнением. Книга добротная, у меня претензий практически нет. Батарейки хватает на 5 книг (заряжал ровно два раза), меня устраивает. Экран читается и на солнце, и под лампой, без бликов. Чехол докупать не надо, потому что встроенный есть. Вай-фай модуль мощный, в квартире с подключением нет проблем. Дропбокс работает, можно закидывать книги онлайн без проблем.